--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 113 мг
Белки 15.2 гр 23.6 гр
Углеводы 23.8 гр 400 мг
Жиры 10.8 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.07 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.014 мг 4.3 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 8 мг
Магний 21 мг 86 мг
Натрий 700 мг 60 мг
Калий 225 мг 292 мг
Фосфор 560 мг 171 мг
Сера 152 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0.06 мг 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 3 мг 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: