--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 36 мг
Белки 15.2 гр 2 гр
Углеводы 23.8 гр 6.3 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин C 2 мг 35 мг
Провитамин A 0.03 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.032 мг
Витамин H 3.6 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 87 мг
Магний 21 мг 10 мг
Натрий 700 мг 50 мг
Калий 225 мг 225 мг
Фосфор 560 мг 58 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 6 гр
Зола 3.9 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: