--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Молоко пастеризованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Молоко пастеризованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 60 мг
Белки 15.2 гр 2.9 гр
Углеводы 23.8 гр 4.7 гр
Жиры 10.8 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.014 мг 5 мкг
Витамин H 3.6 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0.35 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 120 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 50 мг
Калий 225 мг 146 мг
Фосфор 560 мг 90 мг
Сера 152 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0.06 мг 0.012 мг
Марганец 0 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 3 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 88.4 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 4.7 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 2 гр
Холестерин 31 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: