--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 175 мг
Белки 15.2 гр 1.8 гр
Углеводы 23.8 гр 5.2 гр
Жиры 10.8 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 61 мг
Магний 21 мг 22 мг
Натрий 700 мг 2.25 гр
Калий 225 мг 91 мг
Фосфор 560 мг 17 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 46 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 5.2 гр
Зола 3.9 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 2.5 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: