--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Печень куриная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Печень куриная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Печень куриная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 137.6 мг
Белки 15.2 гр 20.4 гр
Углеводы 23.8 гр 730 мг
Жиры 10.8 гр 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10 мг
Витамин B2 0.34 мг 2.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 13.386 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.5 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 25 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.13 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 12 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.9 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.24 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 12 мг
Витамин E 0 0.7 мг
Витамин B12 0.3 мкг 0.017 мг
Витамин B4 0 194.4 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 15 мг
Магний 21 мг 24 мг
Натрий 700 мг 90 мг
Калий 225 мг 289 мг
Фосфор 560 мг 268 мг
Сера 152 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 17.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.386 мг
Марганец 0 0.318 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 6.6 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0.058 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.055 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 70.9 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: