--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 282 мг
Белки 15.2 гр 500 мг
Углеводы 23.8 гр 65.8 гр
Жиры 10.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.662 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 24 мг
Магний 21 мг 20 мг
Натрий 700 мг 32 мг
Калий 225 мг 93 мг
Фосфор 560 мг 99 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 300 мг 700 мг
Вода 46 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 65.5 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 200 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: