--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 284 мг
Белки 15.2 гр 3.4 гр
Углеводы 23.8 гр 48.3 гр
Жиры 10.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.8 мг
Витамин C 2 мг 1 гр
Провитамин A 0.03 мг 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.817 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 60 мг
Магний 21 мг 17 мг
Натрий 700 мг 11 мг
Калий 225 мг 50 мг
Фосфор 560 мг 17 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 23.2 гр
Органические кислоты 300 мг 5 гр
Вода 46 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 42.1 гр
Зола 3.9 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 200 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: