--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 119 мг
Белки 15.2 гр 14 гр
Углеводы 23.8 гр 3.1 гр
Жиры 10.8 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.8 мг
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 507 мг
Магний 21 мг 26 мг
Натрий 700 мг 542 мг
Калий 225 мг 120 мг
Фосфор 560 мг 246 мг
Сера 152 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 300 мг 400 мг
Вода 46 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2 гр
Зола 3.9 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 1 гр
Холестерин 31 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: