--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 330 мг
Белки 15.2 гр 11.2 гр
Углеводы 23.8 гр 67.5 гр
Жиры 10.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.9 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.04 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 31 мг
Магний 21 мг 47 мг
Натрий 700 мг 534 мг
Калий 225 мг 190 мг
Фосфор 560 мг 124 мг
Сера 152 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.06 мг 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 3 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 300 мг 700 мг
Вода 46 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 2.5 гр
Зола 3.9 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 300 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: