--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 399 мг
Белки 15.2 гр 8.5 гр
Углеводы 23.8 гр 66.7 гр
Жиры 10.8 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.021 мг
Витамин H 3.6 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.07 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 22 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 315 мг
Калий 225 мг 109 мг
Фосфор 560 мг 80 мг
Сера 152 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.06 мг 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 3 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 300 мг 300 мг
Вода 46 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 15.6 гр
Зола 3.9 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 7.1 гр
Холестерин 31 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: