--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 15.4 мг
Белки 15.2 гр 1.7 гр
Углеводы 23.8 гр 1.8 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 0
Магний 21 мг 0
Натрий 700 мг 0
Калий 225 мг 0
Фосфор 560 мг 0
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 300 мг 1.6 гр
Вода 46 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1.6 гр
Зола 3.9 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: