--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 22 мг
Белки 15.2 гр 1 гр
Углеводы 23.8 гр 4.4 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 8 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.014 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 25 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 4 мг
Калий 225 мг 204 мг
Фосфор 560 мг 25 мг
Сера 152 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0.06 мг 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 3 мг 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 4.2 гр
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: