--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Укроп?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Укроп.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Укроп
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 40 мг
Белки 15.2 гр 2.5 гр
Углеводы 23.8 гр 6.3 гр
Жиры 10.8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.7 мг
Витамин C 2 мг 100 мг
Провитамин A 0.03 мг 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.75 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.027 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 223 мг
Магний 21 мг 70 мг
Натрий 700 мг 43 мг
Калий 225 мг 335 мг
Фосфор 560 мг 93 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.146 мг
Марганец 0 1.264 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.91 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 85.5 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 6.2 гр
Зола 3.9 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Укроп
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Укроп
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: