--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Утка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Утка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Утка
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 405 мг
Белки 15.2 гр 15.8 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 38 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 5.8 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.014 мг 3.5 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 119 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 10 мг
Магний 21 мг 15 мг
Натрий 700 мг 58 мг
Калий 225 мг 156 мг
Фосфор 560 мг 136 мг
Сера 152 мг 172 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0.06 мг 0.447 мг
Марганец 0 0.017 мг
Фтор 0 0.128 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 3 мг 2.468 мг
Хром 0 0.015 мг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 45.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 10.5 гр
Холестерин 31 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: