--> --> --> -->

Что полезнее Сыр пошехонский или Молоко пастеризованное, 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр пошехонский и Молоко пастеризованное, 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр пошехонский Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 344 мг 54 мг
Белки 26 гр 2.9 гр
Углеводы 0 4.8 гр
Жиры 26.1 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0.8 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.17 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.258 мг 0.022 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.019 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0.23 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0.84 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 120 мг
Магний 45 мг 14 мг
Натрий 860 мг 50 мг
Калий 95 мг 146 мг
Фосфор 640 мг 90 мг
Сера 260 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0.07 мг 0.012 мг
Марганец 0.1 мг 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 4 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.7 гр 100 мг
Вода 41.9 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 0 4.8 гр
Зола 4.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 13.9 гр 1.7 гр
Холестерин 80 мг 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр пошехонский
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: