--> --> --> -->

Что полезнее Сыроежки или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыроежки и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыроежки Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 19 мг 191 мг
Белки 1.7 гр 17.4 гр
Углеводы 1.5 гр 200 мг
Жиры 700 мг 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 6.4 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 6.7 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин C 12 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 4 мг 14 мг
Магний 11 мг 17 мг
Натрий 4 мг 449 мг
Калий 269 мг 232 мг
Фосфор 40 мг 139 мг
Сера 0 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.5 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыроежки
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: