--> --> --> -->

Что полезнее Сырок творожный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сырок творожный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сырок творожный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 330 мг
Белки 12 гр 11.2 гр
Углеводы 9.5 гр 67.5 гр
Жиры 16.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.9 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 5 мкг 0.04 мг
Витамин H 3.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 90 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 31 мг
Магний 23 мг 47 мг
Натрий 41 мг 534 мг
Калий 112 мг 190 мг
Фосфор 200 мг 124 мг
Сера 29 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.3 мг
Хлор 110 мг 30 мг
Медь 0.012 мг 0.5 мг
Марганец 6 мкг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.05 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0.017 мг 0.2 мг
Йод 9 мкг 0.01 мг
Цинк 0.4 мг 2.8 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.8 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.019 мг
Олово 0.013 мг 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 1 гр 700 мг
Вода 60.1 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 2.5 гр
Зола 900 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: