--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Молоко пастеризованное, 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Молоко пастеризованное, 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Молоко пастеризованное, 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 54 мг
Белки 12 гр 2.9 гр
Углеводы 73.3 гр 4.8 гр
Жиры 1.1 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0
Витамин C 5 мг 1.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 23.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 120 мг
Магний 150 мг 14 мг
Натрий 1.1 гр 50 мг
Калий 1.4 гр 146 мг
Фосфор 1.2 гр 90 мг
Сера 29 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 110 мг
Медь 0.012 мг 0.012 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0.013 мг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 3.6 гр 100 мг
Вода 4 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 4.8 гр
Зола 6 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.7 гр
Холестерин 4 мг 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: