--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Осетр в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Осетр в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Осетр в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 164 мг
Белки 12 гр 14.4 гр
Углеводы 73.3 гр 3.3 гр
Жиры 1.1 гр 11.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 1.5 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 4.9 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 2.8 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.103 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0.051 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 39 мг
Магний 150 мг 30 мг
Натрий 1.1 гр 748 мг
Калий 1.4 гр 169 мг
Фосфор 1.2 гр 141 мг
Сера 29 мг 144 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.7 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 3.6 гр 400 мг
Вода 4 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 2.3 гр
Зола 6 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 2.3 гр
Холестерин 4 мг 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: