--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 102 мг
Белки 12 гр 2.8 гр
Углеводы 73.3 гр 4.5 гр
Жиры 1.1 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.052 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 7.5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 47.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 91 мг
Магний 150 мг 10 мг
Натрий 1.1 гр 41 мг
Калий 1.4 гр 127 мг
Фосфор 1.2 гр 88 мг
Сера 29 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 72 мг
Медь 0.012 мг 0.021 мг
Марганец 6 мкг 3 мкг
Фтор 0.02 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.26 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.4 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 3.6 гр 200 мг
Вода 4 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 4.5 гр
Зола 6 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5 гр
Холестерин 4 мг 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: