--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Буженина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Буженина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Буженина
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 510 мг
Белки 800 мг 15 гр
Углеводы 3.5 гр 0
Жиры 200 мг 50 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 2.49 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 1 мкг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 10 мг
Магний 8 мг 20 мг
Натрий 42 мг 1 гр
Калий 130 мг 300 мг
Фосфор 78 мг 200 мг
Сера 8 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 3 мг
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 7 мкг
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 40 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Буженина
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: