--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 228 мг
Белки 800 мг 8.6 гр
Углеводы 3.5 гр 45.1 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 2.1 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.5 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 1 мкг 0.03 мг
Витамин H 2 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 61 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 34 мг
Магний 8 мг 55 мг
Натрий 42 мг 223 мг
Калий 130 мг 196 мг
Фосфор 78 мг 199 мг
Сера 8 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 3.2 мг
Хлор 67 мг 880 мг
Медь 4 мкг 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.5 мг 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0.012 мг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0.1 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 37 гр
Моно- и дисахариды 0 2.1 гр
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: