--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 172 мг
Белки 800 мг 32.8 гр
Углеводы 3.5 гр 0
Жиры 200 мг 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 1 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 1 мкг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 102 мг
Магний 8 мг 43 мг
Натрий 42 мг 538 мг
Калий 130 мг 351 мг
Фосфор 78 мг 237 мг
Сера 8 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 0.6 мг
Хлор 67 мг 165 мг
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.5 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.012 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 59.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: