--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 36 мг
Белки 800 мг 2 гр
Углеводы 3.5 гр 6.3 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 0.8 мг
Витамин C 0.5 мг 35 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 1 мкг 0.032 мг
Витамин H 2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 87 мг
Магний 8 мг 10 мг
Натрий 42 мг 50 мг
Калий 130 мг 225 мг
Фосфор 78 мг 58 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 1 мг
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 0 88 гр
Моно- и дисахариды 0 6 гр
Зола 0 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: