--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 330 мг
Белки 800 мг 11.2 гр
Углеводы 3.5 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 1.9 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.3 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 1 мкг 0.04 мг
Витамин H 2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 31 мг
Магний 8 мг 47 мг
Натрий 42 мг 534 мг
Калий 130 мг 190 мг
Фосфор 78 мг 124 мг
Сера 8 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 3.3 мг
Хлор 67 мг 30 мг
Медь 4 мкг 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 8 мкг 0.01 мг
Цинк 0.5 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.1 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 0 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 0 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: