--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Корень пастернака?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Корень пастернака.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Корень пастернака
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 47 мг
Белки 1.7 гр 1.4 гр
Углеводы 1.8 гр 9.2 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.9 мг
Витамин B2 0 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 27 мг
Магний 0 22 мг
Натрий 0 4 мг
Калий 0 529 мг
Фосфор 0 53 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 4.5 гр
Органические кислоты 1.6 гр 100 мг
Вода 92.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 5.2 гр
Зола 3.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Корень пастернака
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: