--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 51 мг
Белки 1.7 гр 1.5 гр
Углеводы 1.8 гр 10.1 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 1.3 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 57 мг
Магний 0 22 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 0 342 мг
Фосфор 0 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 3.2 гр
Органические кислоты 1.6 гр 100 мг
Вода 92.8 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 6.1 гр
Зола 3.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: