--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 271 мг
Белки 1.7 гр 500 мг
Углеводы 1.8 гр 65.8 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.5 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 24 мг
Магний 0 20 мг
Натрий 0 32 мг
Калий 0 93 мг
Фосфор 0 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.14 мг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 0
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 1.1 гр
Органические кислоты 1.6 гр 700 мг
Вода 92.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 65.5 гр
Зола 3.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка морковная
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: