--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 330 мг
Белки 1.7 гр 11.2 гр
Углеводы 1.8 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 4.4 мг
Витамин B1 0 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 31 мг
Магний 0 47 мг
Натрий 0 534 мг
Калий 0 190 мг
Фосфор 0 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0.11 мг 0.5 мг
Марганец 0.14 мг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.2 мг 2.8 мг
Хром 5 мкг 0
Молибден 7 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 6 мкг 5 мкг
Никель 0.013 мг 0.04 мг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 5.1 гр
Органические кислоты 1.6 гр 700 мг
Вода 92.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 2.5 гр
Зола 3.1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: