--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 43 мг
Белки 1 гр 900 мг
Углеводы 4.4 гр 8.1 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 8 мг 60 мг
Провитамин A 1.5 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 8 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 34 мг
Магний 14 мг 13 мг
Натрий 4 мг 13 мг
Калий 204 мг 197 мг
Фосфор 25 мг 23 мг
Сера 18 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.3 мг
Хлор 19 мг 3 мг
Медь 0.18 мг 0.067 мг
Марганец 0.04 мг 0.03 мг
Фтор 0.086 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 2 мкг
Цинк 0.24 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 91.8 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 8.1 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: