--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 39 мг
Белки 1 гр 1 гр
Углеводы 4.4 гр 6.6 гр
Жиры 100 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.4 мг
Витамин C 8 мг 20 мг
Провитамин A 1.5 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 16 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 4 мг 6 мг
Калий 204 мг 51 мг
Фосфор 25 мг 8 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.8 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 1.4 гр
Вода 91.8 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 6.6 гр
Зола 600 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: