--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 38 мг
Белки 1 гр 800 мг
Углеводы 4.4 гр 7.5 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 8 мг 38 мг
Провитамин A 1.5 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 35 мг
Магний 14 мг 11 мг
Натрий 4 мг 12 мг
Калий 204 мг 155 мг
Фосфор 25 мг 17 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.1 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 1.9 гр
Органические кислоты 100 мг 1.1 гр
Вода 91.8 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 7.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Тыква
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: