--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Моллюск рапана?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Моллюск рапана.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Моллюск рапана
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 76.7 мг
Белки 1 гр 16.7 гр
Углеводы 4.4 гр 0
Жиры 100 мг 1.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.06 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 2.772 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 8 мг 0
Провитамин A 1.5 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 84 мг
Магний 14 мг 72 мг
Натрий 4 мг 82 мг
Калий 204 мг 0
Фосфор 25 мг 0
Сера 18 мг 167 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 11 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 91.8 гр 0
Моно- и дисахариды 4.2 гр 0
Зола 600 мг 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Моллюск рапана
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: