--> --> --> -->

Что полезнее Утка или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Утка и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Утка Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 405 мг 38 мг
Белки 15.8 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 38 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 5.8 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.17 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.07 мг
Витамин B9 3.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 35 мг
Магний 15 мг 11 мг
Натрий 58 мг 12 мг
Калий 156 мг 155 мг
Фосфор 136 мг 17 мг
Сера 172 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.1 мг
Хлор 80 мг 0
Медь 0.447 мг 0
Марганец 0.017 мг 0
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0
Хром 0.015 мг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 45.6 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 10.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Утка
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: