Что полезнее Утка или Морошка?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Утка и Морошка.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Утка | Морошка |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 405 мг | 40 мг |
Белки | 15.8 гр | 800 мг |
Углеводы | 0 | 7.4 гр |
Жиры | 38 гр | 900 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 5.8 мг | 0.3 мг |
Витамин B2 | 0.17 мг | 0.07 мг |
Витамин PP (НЭ) | 8.7 мг | 0.5 мг |
Витамин B1 | 0.12 мг | 0.06 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 1.5 мг |
Витамин C | 0 | 29 мг |
Провитамин A | 0 | 0.9 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 0.15 мг |
Витамин B5 | 0.6 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.2 мг | 0 |
Витамин B9 | 3.5 мкг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.05 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 119 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 10 мг | 15 мг |
Магний | 15 мг | 29 мг |
Натрий | 58 мг | 1 мг |
Калий | 156 мг | 180 мг |
Фосфор | 136 мг | 28 мг |
Сера | 172 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0.05 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.9 мг | 0.7 мг |
Хлор | 80 мг | 0 |
Медь | 0.447 мг | 0 |
Марганец | 0.017 мг | 0 |
Фтор | 0.128 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0.28 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 4 мкг | 0 |
Цинк | 2.468 мг | 0 |
Хром | 0.015 мг | 0 |
Молибден | 9 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 9 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 6.3 гр |
Органические кислоты | 0 | 800 мг |
Вода | 45.6 гр | 83.3 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 7.4 гр |
Зола | 600 мг | 500 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 10.5 гр | 100 мг |
Холестерин | 60 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Утка
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.