--> --> --> -->

Что полезнее Вафли или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вафли и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вафли Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 342.1 мг 15.4 мг
Белки 3.2 гр 1.7 гр
Углеводы 81.1 гр 1.8 гр
Жиры 2.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.931 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 0
Магний 2 мг 0
Натрий 5 мг 0
Калий 33 мг 0
Фосфор 33 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 900 мг
Органические кислоты 900 мг 1.6 гр
Вода 12 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 63.8 гр 1.6 гр
Зола 200 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 16.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Вафли
Всего макроэлементов больше в продукте Вафли
Всего микроэлементов больше в продукте Томаты маринованные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: