--> --> --> -->

Что полезнее Варенье из айвы или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Варенье из айвы и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Варенье из айвы Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 273 мг 330 мг
Белки 400 мг 11.2 гр
Углеводы 70.6 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.9 мг
Витамин C 2.3 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 31 мг
Магний 7 мг 47 мг
Натрий 6 мг 534 мг
Калий 55 мг 190 мг
Фосфор 12 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 5.1 гр
Органические кислоты 300 мг 700 мг
Вода 27 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 70.4 гр 2.5 гр
Зола 200 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: