--> --> --> -->

Что полезнее Вино полусухое белое или Жир из печени трески?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино полусухое белое и Жир из печени трески.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино полусухое белое Жир из печени трески
Пищевая ценность
Калорийность 78 мг 898 мг
Белки 300 мг 0
Углеводы 2.5 гр 0
Жиры 0 99.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 25 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 10 мг 0
Натрий 10 мг 0
Калий 50 мг 0
Фосфор 10 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 0
Органические кислоты 600 мг 1.2 гр
Вода 85.1 гр 200 мг
Моно- и дисахариды 2.5 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 9.6 гр 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 17.8 гр
Холестерин 0 570 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 27.2 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Жир из печени трески
Всего макроэлементов больше в продукте Вино полусухое белое
Всего микроэлементов больше в продукте Вино полусухое белое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: