--> --> --> -->

Что полезнее Вино сухое белое или Абрикосы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино сухое белое и Абрикосы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино сухое белое Абрикосы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 64 мг 42.9 мг
Белки 200 мг 600 мг
Углеводы 300 мг 9.6 гр
Жиры 0 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 23 мг
Магний 10 мг 14 мг
Натрий 10 мг 14 мг
Калий 60 мг 144 мг
Фосфор 10 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 3.6 гр
Органические кислоты 600 мг 900 мг
Вода 88.2 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 300 мг 7.6 гр
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 8.8 гр 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: