--> --> --> -->

Что полезнее Вобла холодного копчения или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вобла холодного копчения и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вобла холодного копчения Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 181 мг 38 мг
Белки 31.1 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 6.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.9 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 11.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 189 мг 35 мг
Магний 39 мг 11 мг
Натрий 4.546 гр 12 мг
Калий 169 мг 155 мг
Фосфор 226 мг 17 мг
Сера 311 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.9 мг 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 50 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 12.6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 1.5 гр 0
Холестерин 133 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Вобла холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Вобла холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: