--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 82 мг
Белки 87.2 гр 400 мг
Углеводы 700 мг 19.7 гр
Жиры 400 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 16 мг
Магний 80 мг 10 мг
Натрий 11 мг 9 мг
Калий 1 мг 102 мг
Фосфор 300 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 10 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 0 18.5 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: