--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 51 мг
Белки 87.2 гр 1.5 гр
Углеводы 700 мг 10.1 гр
Жиры 400 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 1.3 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 57 мг
Магний 80 мг 22 мг
Натрий 11 мг 8 мг
Калий 1 мг 342 мг
Фосфор 300 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 10 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 6.1 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: