--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 183 мг
Белки 87.2 гр 23.2 гр
Углеводы 700 мг 400 мг
Жиры 400 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0 6.1 мг
Витамин B2 0 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 10.3 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.028 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 15 мг
Магний 80 мг 30 мг
Натрий 11 мг 620 мг
Калий 1 мг 262 мг
Фосфор 300 мг 130 мг
Сера 0 232 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 64.4 гр
Моно- и дисахариды 0 400 мг
Зола 1.7 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: