--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 316 мг
Белки 87.2 гр 800 мг
Углеводы 700 мг 79.4 гр
Жиры 400 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.01 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.143 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 12 мг
Магний 80 мг 7 мг
Натрий 11 мг 5 мг
Калий 1 мг 12 мг
Фосфор 300 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 10 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 0 71.9 гр
Зола 1.7 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: