--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 296 мг
Белки 87.2 гр 1.6 гр
Углеводы 700 мг 19 гр
Жиры 400 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.1 мг
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 70 мг
Магний 80 мг 25 мг
Натрий 11 мг 350 мг
Калий 1 мг 95 мг
Фосфор 300 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 10 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: