--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 165 мг
Белки 87.2 гр 16 гр
Углеводы 700 мг 16.6 гр
Жиры 400 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 10.5 мг
Витамин B2 0 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 13.5 мг
Витамин B1 0 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0 10.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 150 мг
Магний 80 мг 448 мг
Натрий 11 мг 8 мг
Калий 1 мг 1.26 гр
Фосфор 300 мг 950 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 0 5 гр
Зола 1.7 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: