--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 352 мг
Белки 87.2 гр 12.3 гр
Углеводы 700 мг 61.8 гр
Жиры 400 мг 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 4.6 мг
Витамин B1 0 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.24 мг
Витамин B9 0 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 52 мг
Магний 80 мг 129 мг
Натрий 11 мг 20 мг
Калий 1 мг 330 мг
Фосфор 300 мг 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 1.2 гр
Зола 1.7 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: