--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Капуста пекинская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Капуста пекинская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Капуста пекинская
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 16 мг
Белки 500 мг 1.2 гр
Углеводы 10.1 гр 2.03 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.599 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.12 мг
Витамин C 2 мг 27 мг
Провитамин A 0 0.19 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.016 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.105 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.232 мг
Витамин B9 2 мкг 0.079 мг
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 7.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.043 мг
Макроэлементы
Кальций 7 мг 77 мг
Магний 4 мг 13 мг
Натрий 6 мг 9 мг
Калий 120 мг 238 мг
Фосфор 7 мг 29 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.31 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0.036 мг
Марганец 0.047 мг 0.19 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0.23 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.2 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 94.39 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 1.41 гр
Зола 300 мг 980 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: