--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Пастила, глазированная шоколадом?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Пастила, глазированная шоколадом.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Пастила, глазированная шоколадом
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 402 мг
Белки 87.2 гр 1.9 гр
Углеводы 700 мг 70.9 гр
Жиры 400 мг 12 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 25 мг
Магний 80 мг 41 мг
Натрий 11 мг 12 мг
Калий 1 мг 150 мг
Фосфор 300 мг 54 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 10 гр 11.4 гр
Моно- и дисахариды 0 67 гр
Зола 1.7 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 8.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: