--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 82 мг
Белки 87.2 гр 600 мг
Углеводы 700 мг 19 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 12 мг
Магний 80 мг 7 мг
Натрий 11 мг 1 мг
Калий 1 мг 124 мг
Фосфор 300 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 600 мг
Вода 10 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 0 18.8 гр
Зола 1.7 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: